MachinePoint.com: Продажа б/у оборудования. Б/У оборудование. Ремонт и Обновление. Пластик, Пластмассы, Трубы, Трубки, Профили, Экструзия, Печатание, Плёнка, Термоформование, Литьё под давлением, Выдувное формование, ПЭТ Упаковка, Молочные продукты, Напитки, Вода, Соки, Пиво, Масло, Продукты питания, Банки, Стеклянные бутылки.

  • 二手待售机器
  • MachinePoint'te satılık ikinci el makinalar
  • Używane maszyny na sprzedaż w MachinePoint
  • Použité stroje k prodeji MachinePoint
  • Подержанные машины для продажи на MachinePoint
  • Használt gépek eladó MachinePoint
  • Machines d’occasion en vente chez MachinePoint
  • Verkauf Gebrauchtmaschinen bei MachinePoint
  • Macchinari usati in vendita a MachinePoint
  • Maquinaria Usada a la venta en MachinePoint
  • Used machines for sale at MachinePoint
  • Use of own, third party and analysis Cookies.
    This site uses own and third-party cookies to gather information in order to improve our services and to analyze your browsing habits. If you continue to browse, it constitutes acceptance of the installation of the same. The user can configure it´s browser if desired, to prevent them from being installed on your hard drive, but should take into account that such action may cause difficulties browsing the website.
    How to configure it

    Успешное участие MachinePoint Used Machinery на Brau Beviale



    This is not an official translate. Original version here





    MachinePoint Подержанные машины, европейский лидер в области продажи подержанного пластика, упаковки и напитков машин, присутствовали на Brau Beviale 2014, состоявшейся с 11 по 13 ноября в Нюрнберге, Германия.
    Brau Beviale является наиболее значимым из выставок года в секторе напитков в Германии. В этом году побил рекорды в свои пятьдесят лет истории с точки зрения посетителей и участников выставки. Это отличная возможность для MachinePoint встретиться с профессионалами в секторе, как Германия ведет производство и экспорт подержанных машин в напитков и упаковочной отрасли. Немецкий рынок является одним из наиболее важных рынков для MachinePoint для продажи и покупки подержанных машин, особенно напитков. В течение трех дней ярмарки длились, инженеры MachinePoint встретились более 120 клиентов со всей Европы (в основном Германии, Нидерландах, Австрии, Дании, Швейцарии, Турции, Италии, Греции, Чехии, Швеции, Бельгии, Ирландии, Испании, Соединенные Штаты Великобритания, Франция, Португалия и Польша), а остальная часть мира, чтобы обсудить их потребности и предложить их в первую очередь качество подержанных машин в секторах производства напитков и пластиковых. "Важно, чтобы связаться клиенты лицом к лицу. Посещение этих ярмарках дает нам возможность наладить новые контакты и укрепить отношения с нашими OEM-партнеров и познакомиться с новыми ", говорит ответственный за сектор напитков в Нюрнберге, на BRAU BREVIALE. Инженеры MachinePoint подчеркивают высокую скорость отклика на этом рынке. Мы можем сделать вывод, что это был большой успех MachinePoint с точки зрения посетителей на нашем стенде и с точки зрения потенциальных клиентов. "Приятно знать, что MachinePoint известна и общепризнанный на немецком рынке", сказал ответственный за сектор напитков в Нюрнберге, на Brau Beviale.
    Помните MachinePoint Б Group Machinery принадлежит MachinePoint Group.
    Для получения дополнительной информации посетите официальный сайт Brau Beviale 2014.

    Корпоративное видео