MachinePoint.com: Продажа б/у оборудования. Б/У оборудование. Ремонт и Обновление. Пластик, Пластмассы, Трубы, Трубки, Профили, Экструзия, Печатание, Плёнка, Термоформование, Литьё под давлением, Выдувное формование, ПЭТ Упаковка, Молочные продукты, Напитки, Вода, Соки, Пиво, Масло, Продукты питания, Банки, Стеклянные бутылки.

  • 二手待售机器
  • MachinePoint'te satılık ikinci el makinalar
  • Używane maszyny na sprzedaż w MachinePoint
  • Použité stroje k prodeji MachinePoint
  • Подержанные машины для продажи на MachinePoint
  • Használt gépek eladó MachinePoint
  • Machines d’occasion en vente chez MachinePoint
  • Verkauf Gebrauchtmaschinen bei MachinePoint
  • Macchinari usati in vendita a MachinePoint
  • Maquinaria Usada a la venta en MachinePoint
  • Used machines for sale at MachinePoint
  • Use of own, third party and analysis Cookies.
    This site uses own and third-party cookies to gather information in order to improve our services and to analyze your browsing habits. If you continue to browse, it constitutes acceptance of the installation of the same. The user can configure it´s browser if desired, to prevent them from being installed on your hard drive, but should take into account that such action may cause difficulties browsing the website.
    How to configure it

    Успешное участие MachinePoint Used Machinery на Equiplast 2014



    This is not an official translate. Original version here

    MachinePoint Подержанные машины, европейский лидер в области продажи подержанного пластика, упаковки и напитков машин, приняли участие в 17-м Международном Tradeshow пластмасс и каучука Equiplast 2014 проходила с 30 сентября по 3 октября в Барселоне, Испания.

    После того, как страдает от последствий экономического кризиса в последние годы, мы можем увидеть в этой местной ярмарке, что ветер смещается против ветра пластмассового мира. Даже если эта ярмарка была сокращена в один день, она может достигать более 30000 всего посетителей (запись посетителя из последней редакции). Четыре дня ярмарки длились, инженеры MachinePoint могли встретить на своем стенде более 200 клиентов из более чем 10 стран (главным образом, Испании и Португалии), чтобы обсудить их используемые потребности техники и уникальные возможности на первый класс, используемый для инъекций, экструзии и техника переработки в настоящее время доступны в мировом рынке машин. Благодаря своей близости, это отличная возможность для MachinePoint, чтобы сосредоточиться на испанских клиентов и представить им последние новости о подержанных машин для этого рынка. "Встречи с OEM-производителями были продуктивными, как мы могли бы познакомиться с новыми и присутствовать на их просьбы и предложения", сказал ответственный за отдел литья под давлением в Испании, на Equiplast. Инъекции, экструзии и переработки инженеры соглашаются на большой успех MachinePoint в соответствии с высоким количеством запросов и посетителей. Кроме того, они подчеркивают "это очень важно, чтобы быть в контакте с клиентами, поэтому мы, как известно, в пластиковом мире, и они поставили имя на MachinePoint".
    Помните MachinePoint Б Group Machinery принадлежит MachinePoint Group.
    Для получения дополнительной информации посетите официальный сайт Equiplast 2014.


    Корпоративное видео