MachinePoint.com: Продажа б/у оборудования. Б/У оборудование. Ремонт и Обновление. Пластик, Пластмассы, Трубы, Трубки, Профили, Экструзия, Печатание, Плёнка, Термоформование, Литьё под давлением, Выдувное формование, ПЭТ Упаковка, Молочные продукты, Напитки, Вода, Соки, Пиво, Масло, Продукты питания, Банки, Стеклянные бутылки.

  • 二手待售机器
  • MachinePoint'te satılık ikinci el makinalar
  • Używane maszyny na sprzedaż w MachinePoint
  • Použité stroje k prodeji MachinePoint
  • Подержанные машины для продажи на MachinePoint
  • Használt gépek eladó MachinePoint
  • Machines d’occasion en vente chez MachinePoint
  • Verkauf Gebrauchtmaschinen bei MachinePoint
  • Macchinari usati in vendita a MachinePoint
  • Maquinaria Usada a la venta en MachinePoint
  • Used machines for sale at MachinePoint
  • Use of own, third party and analysis Cookies.
    This site uses own and third-party cookies to gather information in order to improve our services and to analyze your browsing habits. If you continue to browse, it constitutes acceptance of the installation of the same. The user can configure it´s browser if desired, to prevent them from being installed on your hard drive, but should take into account that such action may cause difficulties browsing the website.
    How to configure it

    Успешное участие MachinePoint Used Machinery на Propak China



    This is not an official translate. Original version here

    MachinePoint Подержанные машины, европейский лидер в области продажи подержанного пластика, упаковки и напитков машин, приняли участие в 20-ой международной переработки, упаковки и оконечная печати PROPAK China 2014, состоявшейся с 16 по 18 июля в Шанхае, Китай.

    PROPAK однозначно выставок устанавливается в середине лета Шанхай, чтобы связаться с важными клиентами, чьи промышленные проекты требуют немедленного и профессиональные консультации. Три дня ярмарки длились инженеры MachinePoint могли встретить на своем стенде более 100 клиентов из более чем 15 стран Азии, чтобы обсудить их потребности, используемые машины и уникальные возможности на первого класса упаковочных машин используется в настоящее время в настоящее время мировой рынок машин.

    "В этом неопределенном и несколько вялого рынка, который, кажется, не хотят, чтобы полностью оставить после всемирного кредитного кризиса 2008 года, предложение MP для проектирования и проверенной технологии является смышленым подход предпринять и восстановить промышленных инвестиций с кратчайшее возможно график в подходе низкого риска. Никто не имеет наш доступ к рынке подержанных машин в этом промышленном секторе. Никто в мире не может предложить эту услугу, что мы предлагаем ", сказал Сезар Родригес, ее генеральный директор присутствовал на ProPak.

    Пищевая упаковка быстро растет в последние годы. С 2008 года Китай стал крупнейшим производителем и потребителем упаковочного оборудования по всему миру. Китай достиг 25% совокупные ежегодные темпы расти производства упаковочного оборудования, в период между 2007 и 2012 годами спрос на упаковочные машины прогнозируется увеличение на 6 процентов в год в 2011-2015 гг. Достижение рыночной стоимости юаня 600billion к 2015 году, что делает Китай в мире второе по величине рынком позади США для упаковки пищевых технологий.

    Помните MachinePoint Б Group Machinery принадлежит MachinePoint Group.

    Для получения дополнительной информации посетите официальный сайт PROPAK CHINA 2014.



    Корпоративное видео