MachinePoint.com: Продажа б/у оборудования. Б/У оборудование. Ремонт и Обновление. Пластик, Пластмассы, Трубы, Трубки, Профили, Экструзия, Печатание, Плёнка, Термоформование, Литьё под давлением, Выдувное формование, ПЭТ Упаковка, Молочные продукты, Напитки, Вода, Соки, Пиво, Масло, Продукты питания, Банки, Стеклянные бутылки.
  • 二手待售机器
  • MachinePoint'te satılık ikinci el makinalar
  • Używane maszyny na sprzedaż w MachinePoint
  • Použité stroje k prodeji MachinePoint
  • Подержанные машины для продажи на MachinePoint
  • Használt gépek eladó MachinePoint
  • Machines d’occasion en vente chez MachinePoint
  • Verkauf Gebrauchtmaschinen bei MachinePoint
  • Macchinari usati in vendita a MachinePoint
  • Maquinaria Usada a la venta en MachinePoint
  • Used machines for sale at MachinePoint
  • Use of own, third party and analysis Cookies.
    This site uses own and third-party cookies to gather information in order to improve our services and to analyze your browsing habits. If you continue to browse, it constitutes acceptance of the installation of the same. The user can configure it´s browser if desired, to prevent them from being installed on your hard drive, but should take into account that such action may cause difficulties browsing the website.
    How to configure it

    Успешное участие MachinePoint Used Machinery на Compack Kenya



    This is not an official translate. Original version here

    MachinePoint Подержанные машины, европейский лидер в области продажи подержанного пластика, упаковки и напитков машин, приняли участие в 2-й Compack КЕНИИ 2014 проходившей с 2 ​​по 4 июня в Найроби, Кения. Это одна из самых значительных упаковки Выставки в Кении.

    В этом году выставка побила рекорды в посетителей, из Кении и даже из всех стран Восточной Африки. Он считается одним из самых важных выставок в Африке в этой отрасли. MachinePoint группа получила большой приток посетителей в течение трех дней, что справедливая длились. MachinePoint имеет офис продаж в Кении с представителем которого впечатление от выставки было «Мы были поражены огромным количеством интереса, поднятый наш стенд во время ярмарки. Очереди были нормальная вещь, чтобы увидеть в нашем стенде, так как многие посетители хотели знать о подержанных машин. Мы считаем, что используемый механизм будет играть ключевую роль в развитии кенийского обрабатывающей промышленности, так как это может позволить производителям африканских получить доступ к высококачественным оборудованием по разумным ценам. Сезар Родригес, генеральный директор MachinePoint группы, говорит: "Кения является стратегическим рынком для MachinePoint, как развивающейся экономики, спрос на подержанных машин увеличился. Африканские рынки ищут качественную технику по доступным ценам, чтобы конкурировать с преимуществом дифференциации. Высокие машины марки класса могут обеспечить высокое качество готовой продукции, которые могли бы конкурировать на международных рынках. Стоит сделать усилие в инвестиции на африканском рынке, чтобы быть ближе к нашим клиентам ».

    Кроме того, страны с самым высоким ростом в Восточном регионе в Африке являются Кения, Танзания и Уганда. Что касается импорта из-за пределов региона они достигают 14% регионального потребления, и они продолжают расти. Большинство из них приезжают из Европы, Индии и Китая. MachinePoint группа уже присутствует вышеупомянутые страны. Это отличная возможность для рынке подержанных машин в качестве общего регионального потребления гибкой упаковки будет держать его рост до 4,5%.

    Помните MachinePoint Б Group Machinery принадлежит MachinePoint Group.

    Для получения дополнительной информации посетите официальный сайт Compack КЕНИЯ 2014.

    Отдел MachinePoint СМИ
    Гема Альварес
    E-mail: galvarez@machinepoint.com
    Тел: + 34 983 54 99 00


    Корпоративное видео