MachinePoint.com: Продажа б/у оборудования. Б/У оборудование. Ремонт и Обновление. Пластик, Пластмассы, Трубы, Трубки, Профили, Экструзия, Печатание, Плёнка, Термоформование, Литьё под давлением, Выдувное формование, ПЭТ Упаковка, Молочные продукты, Напитки, Вода, Соки, Пиво, Масло, Продукты питания, Банки, Стеклянные бутылки.

  • 二手待售机器
  • MachinePoint'te satılık ikinci el makinalar
  • Używane maszyny na sprzedaż w MachinePoint
  • Použité stroje k prodeji MachinePoint
  • Подержанные машины для продажи на MachinePoint
  • Használt gépek eladó MachinePoint
  • Machines d’occasion en vente chez MachinePoint
  • Verkauf Gebrauchtmaschinen bei MachinePoint
  • Macchinari usati in vendita a MachinePoint
  • Maquinaria Usada a la venta en MachinePoint
  • Used machines for sale at MachinePoint
  • Use of own, third party and analysis Cookies.
    This site uses own and third-party cookies to gather information in order to improve our services and to analyze your browsing habits. If you continue to browse, it constitutes acceptance of the installation of the same. The user can configure it´s browser if desired, to prevent them from being installed on your hard drive, but should take into account that such action may cause difficulties browsing the website.
    How to configure it

    Участие MachinePoint на PlastPol 2014 в Польше



    This is not an official translate. Original version here




    MachinePoint Подержанные машины, европейский лидер в области продажи подержанных пластиковых машин, приняли участие в 19-й Международной выставке пластмасс и каучука Обработка PLASTPOL, которая проходила с 27 по 30 мая в г. Кельце, Польша.

    Это одна из наиболее важных выставках в Польше в пластике и упаковочной промышленности. В этом году выставка побила рекорды посетителей. Он считается одним из самых важных ярмарок в Европе в секторе. В этом году приняли участие более 600 компаний из 30 стран мира и более 17 000 посетителей. Четыре дня ярмарки длились MachinePoint получил на своем стенде большой приток посетителей. МП имеет офис продаж в Польше с двумя людьми, в настоящее время посещают каждого из секторов. Их впечатления были "мы побили рекорды посещаемости с точки зрения посетителей и клиентов, это прекрасная возможность укрепить лояльность наших клиентов и найти новых." Сезар Родригес, генеральный директор группы MP, считает, что "Польша является стратегическим рынком для МП, чтобы найти хорошие подержанные машины для продажи и продать их. Мы работаем на этом рынке уже более 10 лет, и это стоит сделать усилие в инвестиций быть ближе к нашим клиентам и на польском рынке ".

    Кроме того, принимая во внимание данные Ассоциации пластмасс Пластмассы Европы, спрос увеличился с года до более чем на 3%, в общей сложности на 2,9 миллиона тонн. Эта сумма составляет 6,3% от потребления в Европе, отсюда важность MachinePoint Б помощи механизма для таких событий. Обратите внимание, что Польша занимает шестое место в рейтинге производства пластмасс в Европе только после того, как страны, как Германия, Италия, Франция, Испания и Великобритания; страны, где MachinePoint Консультанты SL уже присутствует.

    Помните MachinePoint Б Group Machinery принадлежит MachinePoint Group.

    Для получения дополнительной информации посетите официальный сайт PLASTPOL 2014.

    Отдел MachinePoint СМИ
    Гема Альварес
    E-mail: galvarez@machinepoint.com
    Тел: + 34 983 54 99 00


    Корпоративное видео