MachinePoint.com: Продажа б/у оборудования. Б/У оборудование. Ремонт и Обновление. Пластик, Пластмассы, Трубы, Трубки, Профили, Экструзия, Печатание, Плёнка, Термоформование, Литьё под давлением, Выдувное формование, ПЭТ Упаковка, Молочные продукты, Напитки, Вода, Соки, Пиво, Масло, Продукты питания, Банки, Стеклянные бутылки.

  • 二手待售机器
  • MachinePoint'te satılık ikinci el makinalar
  • Używane maszyny na sprzedaż w MachinePoint
  • Použité stroje k prodeji MachinePoint
  • Подержанные машины для продажи на MachinePoint
  • Használt gépek eladó MachinePoint
  • Machines d’occasion en vente chez MachinePoint
  • Verkauf Gebrauchtmaschinen bei MachinePoint
  • Macchinari usati in vendita a MachinePoint
  • Maquinaria Usada a la venta en MachinePoint
  • Used machines for sale at MachinePoint
  • Use of own, third party and analysis Cookies.
    This site uses own and third-party cookies to gather information in order to improve our services and to analyze your browsing habits. If you continue to browse, it constitutes acceptance of the installation of the same. The user can configure it´s browser if desired, to prevent them from being installed on your hard drive, but should take into account that such action may cause difficulties browsing the website.
    How to configure it

    Подержанное оборудование во время кризиса |Интепретация MachinePoint



    This is not an official translate. Original version here

    Вопрос. Г-н Родригес, сколько лет вы были в нашей отрасли?
    CRG. 20 лет. Я начал в 1988 году в Jagenberg Gruppe с машинами для бумаги, картона, пластмассы и жидких пищевых продуктов. В 1995 году я прыгнул в промышленности давлением алюминия высокой пресс-литья, а с 1997 года мы работаем в рынке подержанных машин с пластмассы, упаковка и оборудование жидких пищевых продуктов. После неудачной попытки создать онлайн подержанных машин на рынке в 2000 году, MachinePoint ставку на консультирование и предоставление использовать промышленного оборудования для своих клиентов в очень профессионально.

    Вопрос. MachinePoint ставит в контакт продавцов и покупателей напрямую?
    CRG Количество MachinePoint выбирает лучшие машины и обеспечивает лучшие инженерные и логистических услуг для своих клиентов. Наша неудача в 2000 году показал нам, что клиенты не удовлетворены, если оставить в покое продаже или покупке оборудования. Они нуждаются в лучшей профессиональной компании, чтобы заботиться о коллекции, правовых соглашений, демонтаж, упаковка, погрузка, транспортировка, таможенное оформление, ввод в эксплуатацию или ремонт оборудования. Большинство сделок не случилось бы без нашего посредничества или посредничество других превосходных профессионалов на рынке.

    Вопрос. Кто является заказчиком MachinePoint's: покупатель или продавец?
    CRG. Оба. Машины владелец должен специалист по содействию, продавать, собирать, разбирать, упаковки и экспорта машин. Покупатель должен профессиональной организации, чтобы выбрать лучшую машину на рынке, чтобы выполнить свои потребности, а также демонтаж, упаковку и транспортировать его, чтобы гарантировать безопасную доставку. Оба необходимость финансового посредничества, чтобы обеспечить 100% оплаты до доставки к владельцу, и L / C опыта для обеспечения доставки и позволяет до финансирования 1-год, если необходимо.

    Вопрос. Как вы видите ситуацию в отрасли? Как кризис, затронувший?
    CRG. Это суровое кризис, который я помню, и это, вероятно, будет самое худшее, что мы собираемся жить. Глобальная финансовая интеграция, в то время как полезным, сделало мир более сложный и увеличился размер шок, что страны могут быть. Не так давно, большинство ипотеки были 30-летний сорт с фиксированной процентной ставкой. Шоппинг было легко: найти низкий ежемесячный платеж. Теперь они приходят в бесчисленных формах. Даже эксперты проблемы сравнивая их и низкой начальной ежемесячный платеж может быть заблуждение руководство по общей стоимости (и риски). Основная причина ипотечного кризиса в том, что заемщики не понимают с точки зрения их кредиты. Однако растущая сложность на стороне заемщиков было тривиально по сравнению с тем, что происходит в банках. Теперь ипотеку не хранятся в банках, но они продаются и нарезается на ипотечные ценные бумаги, которые включают в себя комплекс производными финансовыми инструментами. С этим новым сложности, даже опытные инвесторы получили вещи плохо не так, и наши банки в настоящее время в тяжелом положении, и с ними, нашей промышленности.
    Развивающиеся страны, сталкивается с собственными проблемами, есть немного времени, и интерес к глобальной повестки дня. Развивающиеся рынки будут прекратить прием находящихся под контроля, когда промышленно развитые страны показывают оглядки на многосторонние институты. Правительствами G20 + действуют энергично и синхронизированы, и это очень положительно. Это, однако, недостаточно, и МВФ должны быть реформированы, увеличиваются в размерах, осуществление всемирной нормативный контроль и получить финансовую независимость, чтобы избежать необходимости возвращаться к ключевым акционерам для средств (которые фактически дает им право вето в отношении деятельности Фонда ). В качестве налогоплательщиков, мы будем должны заплатить за все это безобразие, но экономика начнет восстановление в 2009 году, я думаю.
    Возвращаясь к нашим рынкам, мы можем заметить, что потребление контракту достаточно, чтобы вынудить процессоров сокращать инвестиции в новые технологии. Процессоры, однако, продолжать инвестировать в хороших подержанных машин сейчас в изобилии. OEM-производители страдают кризиса наиболее чем кто-либо, как малым сокращением ВВП усиливается во много раз в столице Оборудование промышленности. Ситуация не является устойчивой и промышленно развитых стран необходимо возобновить инвестиции в новые технологии, чтобы сохранить свою ведущую роль в рынке.

    Вопрос. Но эта ситуация в пользу вас, не так ли?
    CRG. Да, но как я уже сказал, мы должны думать на перспективу в том, что промышленно развитые страны нуждаются. Нам нужны современные технологии, чтобы сохранить наш технический руководитель и быть в состоянии конкурировать на международных рынках, и инвестиции в подержанных машин может только помочь процессоров для поддержания их производственных мощностей, но не лидировать на рынке с помощью инновационных и экологически чистых продуктов. OEM-производители должны иметь возможность продавать свои последние новинки, или мы можем потерять одну из отраслей, в которых Европы, особенно Германии, был в состоянии держать глобальное лидерство.

    Вопрос. Будете ли вы поощрять наши правительства для стимулирования инвестиций в новейшие технологии?
    CRG. Я не люблю, когда правительства помочь компаниям, поскольку они имеют тенденцию тратить деньги налогоплательщиков (думать о Alitalia или General Motors). Однако финансовый стимул необходим для процессоров возобновить инвестиции и начать создавать рабочие места еще раз. Это поможет восстановить потребления, а с ним и экономики в целом. Позвольте мне добавить, что стимулом для инвестиций в новые технологии не должны быть повышение налога на продажи подержанных машин, как Италия сделала с весьма негативными последствиями. Компании необходимо также стимулировать продать подержанное оборудование, чтобы освободить место и необходимые денежные средства для финансирования инвестиций в новое оборудование.

    Вопрос. Что производители думают о вашей службе?
    CRG. Ну, вы должны рассмотреть этот вопрос к ним, но мы держим тесную связь с лучших производителей в секторах, в которых мы работаем. Наша способность продавать оборудование позволяет OEM-производителям и лизинговые компании продавать свои торговые модули, а это, в свою очередь, помогает лизинговым компаниям улучшить финансовые условия для процессоров, а производители, чтобы сохранить своих клиентов в свинца (как гласит девиз Husky, по способ).



    Корпоративное видео