Видение директора MachinePoint Engineering региона Северной Африки


Инженерная команда MachinePoint
Пабло Родригес присоединился к MachinePoint в 2012 году, а с 2014 года он - директор отдела инженерии MachinePoint, подразделение MachinePoint Group, которое предоставляет инженерные услуги. Сегодня он поделится с нами своим видением того, как инженерные услуги могут помочь компаниям и отдельным людям продвинуться в глобализированном мире на пути к промышленной модернизации.

Что побудило вас взять на себя ответственность за этот проект?

Бизнес нашей компании - продажа промышленного оборудования в секторах упаковки, пластика и напитков. У нас много запросов от компаний в развивающихся странах. По близости из Северной Африки и по языку Латинской Америки. Я полагаю, что если страна хочет развиваться и повышать уровень жизни своего населения, ей необходимо преобразование из традиционной аграрной структуры в современную агропромышленную структуру. Страны-производители нефти субсидировали, например, сухое молоко, томатный концентрат и многие другие продукты, которые способствовали сокращению поголовья скота для производства молока, томатов и т. Д. Богатство первичного горно-нефтегазового сектора пренебрегало инвестициями в другие Таких как сельское хозяйство и пищевая промышленность. Инвестирование в развитие этих секторов на местном уровне приведёт к увеличению богатства и занятости в этих регионах, что приведёт к повышению уровня жизни населения.

С гуманитарной точки зрения, смерть 5000 человек в Средиземноморье неприемлема. Африка истекает кровью. Те, кто умирают на лодках, являются самыми сильными, это те, кто пытается избежать страдания. Мы обязаны что-то сделать.

Инженерная команда MachinePoint хочет сосредоточиться на оказании помощи предприятиям в этих странах в их модернизации.

Благодаря Европейскому союзу Испания получила значительное агропромышленное развитие. Мы перешли из натурального сельского хозяйства в «кладовку» Европы для многих продуктов. Используя наш опыт в Испании, мы можем помочь другим странам идти по тому же пути модернизации, учитывая определённые различия.


Какие отличия?

Испания обрабатывает много свежих продуктов, которые можно легко экспортировать, таких как: томаты, апельсины ... Европа, наш партнёр, потребляет большое количество свежих продуктов из Испании, и у нас мало потерь после сбора урожая. Развивающиеся страны не имеют Европейского общего рынка, чтобы рассчитывать и перерабатывать свежие продукты в долгосрочные продукты, сможет помочь им планировать свой экспорт с большей гибкостью и сократить потери.


Какой совет вы хотели бы поделиться со своими клиентами?

Во-первых, я бы посоветовал им прекратить импорт и начать производство на местном уровне. Алжир находится в 180 км от Испании. Мы можем применить наш опыт. У нас также есть большой опыт в соках, применимый к тропическим странам.

В странах с хорошим сельскохозяйственным потенциалом переработка сырой продукции в продукты может быть прибыльным бизнесом и одновременно увеличивать богатство региона.

Население растет, и требуется сильная местная промышленность. MachinePoint помогает предпринимателям, которые готовы инвестировать средства в создание пищевой промышленности.

Свежий продукт можно преобразовать в обработанные продукты, которые длятся дольше, создавая большую ценность и уменьшая количество отходов. Фрукты и овощи могут быть превращены в концентрат, например, в то же время, когда концентрат можно превратить в соусы и соки. Концентрация длится несколько месяцев, в отличие от свежих, которые очень сезонны.

Что-то очень похожее происходит в молочной промышленности, есть много предпринимателей, желающих войти в сектор и инвестировать на местном уровне.

MachinePoint помогает им в разработке бизнес-идеи для строительства своих заводов.

Для компаний, успешно экспортирующих свою продукцию, их фабрики должны соответствовать международным стандартам качества. MachinePoint помогает строить заводы в развивающихся странах по доступным ценам, которые соответствуют всем необходимым правилам.


В чем разница между MachinePoint и другими инжиниринговыми компаниями?

MachinePoint Engineering гордится тем, что является независимой и нейтральной инжиниринговой компанией, не привязанной ни к одной торговой марке и без конфликта интересов. Мы выбираем решения для наших клиентов, которые привлекают различные бренды, чтобы мы выбрали лучшие технологии по лучшей цене. В отличие от большинства инжиниринговых компаний, MachinePoint Engineering специализируется на производстве продуктов питания и напитков. Наш финансовый, логистический и производственный опыт также предлагает нашим клиентам финансовые, договорные, логистические, организационные, человеческие ресурсы, консультации по продуктам и упаковке; И, конечно же, управление проектами и технологическое проектирование. Если компании или инвестору не хватает опыта в строительстве завода или вхождении в новую отрасль, наем MachinePoint как инженерной фирмы является ключом для конкурентного преимущества компании, чтобы обеспечить её успех на международном рынке.

Я хочу подчеркнуть нашу независимость, так как мы не принадлежим ни одному производителю, мы можем выбирать. Многие конкуренты не могут, потому что они должны предлагать то, что производит их группа. Представив свои интересы, клиенты могут воспользоваться нашими коммерческими контрактами на покупку машин. Поэтому мы можем предложить нашим клиентам решение в соответствии с их потребностями и бюджетом.

Например, наше финансовое посредничество и маркетинговые консультации стали ключом к созданию новой компании на юге Испании с двумя упаковками для розлива Tetra Pak для третьих сторон.

Мы разрабатываем завод в Юго-Восточной Азии с двумя производственными линиями для наполнения азиатских соусов в ПЭТ и стекле. Сегодня он дает работу многим местным кооперативам и фермерам. Они экспортируют тонны обработанного чили, а богатство, которое образуется, остаётся в их стране. Этот соус экспортируется во многие страны мира, и завод отвечает всем международным стандартам качества. Он был разработан, чтобы убедить самого требовательного покупателя.

Наконец, я хотел бы отметить, что в организационной структуре агропромышленной производственной компании нет инженерного отдела. Вы не можете построить дом без архитектора или фабрику без инженерного отдела. MachinePoint Engineering стремится быть инженерным отделом заказчика.

Посетите нас на
˂
˃
*Имя:
*Телефон:
*Название компании:
*Электронный адрес:
*город:
*страны:
*Ваше сообщение:


Свяжитесь с нами

Head Office - Europe
Parque Tecnológico de Boecillo
Calle Andrés Laguna 9-11
E - 47151 Valladolid
Spain
+34 983 549 900
info@machinepoint.com


MachinePoint по всему миру