«MachinePoint» открыта и работает в обычном режиме. Чтобы получить более подробную информацию, нажмите здесь.


MachinePoint покупает и продает оборудование б/у на Interplastica 2015


This is not an official translate. Original version here

Профессиональные подержанные машины и инженерные услуги на выставке Intreplastica в России
MachinePoint Подержанные машины, европейский лидер в области продажи подержанного пластика, упаковки и напитков машин, приняли участие в Интерпластика 2015, состоявшейся с 27 по 30 января в Москве, Россия.

На своем 18-м издании, INTERPLASTICA является одним из наиболее значимых выставок в пластмассовых и резиновых секторах. Каждый год, больше чем 21.000 посетителей из более чем 55 стран участвуют в этой выставке. Еще раз, MachinePoint будет присутствовать использованные потребности машины в пластиковом секторе на стенде B04, павильон 3.

Россия развивается в один из крупнейших потребительских рынков в мире. Тем более, пластиковый сектор является бенефициаром этого роста. Этот рост вызвал увеличение спроса на машины, технических деталей, сырья и полуфабрикатов. Так же, упаковочный сектор и строительная отрасль продолжают их рост благодаря реконструкции и модернизации деятельности России, которая требует изоляционных материалов, труб и оконных рам. Покупка подержанных машин, интересная возможность приобрести большие качественные машины по конкурентоспособным ценам.

В то же время из-за нынешнего кризиса и девальвации рубля, Россия стала интересный рынок для продажи подержанных машин. Это отличная возможность для иностранных компаний, чтобы купить подержанные машины в пластиковом секторе Интерпластика, так и для российских компаний, чтобы получить ликвидность за счет продажи излишков оборудования в евро или долларах.

В ходе ярмарки MachinePoint представил последние использованные возможности машины в экструзия, литье, переработки, печати и пластиковых секторов выдувных. Инженеры MachinePoint подчеркивают, что продажа высококачественных подержанных машин продолжает свой рост и, кажется огромным и справедливым опыт был очень позитивным.

Помните MachinePoint Б Group Machinery принадлежит MachinePoint Group.

Для получения дополнительной информации посетите официальный сайт Интерпластика 2015.

MachinePoint Media Department
Gema Alvarez
E-mail: galvarez@machinepoint.com
Tel: + 34 983 54 99 00

*Имя:
*Телефон:
*Название компании:
*Электронный адрес:
*город:
*страны:
*Ваше сообщение:


Свяжитесь с нами

Head Office - Europe
Parque Tecnológico de Boecillo
Calle Andrés Laguna 9-11
E - 47151 Valladolid
Spain
+34 983 549 900
info@machinepoint.com


MachinePoint по всему миру