MachinePoint.com: Продажа б/у оборудования. Б/У оборудование. Ремонт и Обновление. Пластик, Пластмассы, Трубы, Трубки, Профили, Экструзия, Печатание, Плёнка, Термоформование, Литьё под давлением, Выдувное формование, ПЭТ Упаковка, Молочные продукты, Напитки, Вода, Соки, Пиво, Масло, Продукты питания, Банки, Стеклянные бутылки.
  • 二手待售机器
  • MachinePoint'te satılık ikinci el makinalar
  • Używane maszyny na sprzedaż w MachinePoint
  • Použité stroje k prodeji MachinePoint
  • Подержанные машины для продажи на MachinePoint
  • Használt gépek eladó MachinePoint
  • Machines d’occasion en vente chez MachinePoint
  • Verkauf Gebrauchtmaschinen bei MachinePoint
  • Macchinari usati in vendita a MachinePoint
  • Maquinaria Usada a la venta en MachinePoint
  • Used machines for sale at MachinePoint
  • Use of own, third party and analysis Cookies.
    This site uses own and third-party cookies to gather information in order to improve our services and to analyze your browsing habits. If you continue to browse, it constitutes acceptance of the installation of the same. The user can configure it´s browser if desired, to prevent them from being installed on your hard drive, but should take into account that such action may cause difficulties browsing the website.
    How to configure it

    Успешное участие MachinePoint Used Machinery на PlastEurasia Istanbul



    This is not an official translate. Original version here

    Познакомьтесь с MachinePoint во время выставки Plasteurasia в Турции - покупка и продажа подержанных машин


      MachinePoint Подержанные машины, европейский лидер в области продажи подержанного пластика, упаковки и напитков машин, приняли участие в Plast Eurasia 2014 пройдет с 4 по 7 декабря в Стамбуле, Турция.

    Ежегодно Пласт Евразия Стамбул становится все более интересной для всех участников. В этом году был особенно успешным для MachinePoint. У нас укрепить отношения с нашими наиболее важных клиентов и, как хорошо мы сделали новые соединения с очень интересными клиентами. Инженеры MachinePoint пришли к согласию относительно большой успех привел к более чем 180 потенциальных клиентов и большое число посетителей нашего стенда четыре дня ярмарки длились. Кроме того, они подчеркивают "Там нет ничего, что может заменить лицом к лицу встречи. Помимо обычной связи (телефон, электронная почта, веб-сайт и т.д.), Tradeshows также являются неотъемлемой частью коммуникации, что означает все, что в деловой жизни. Коммуникации все для такой компании, как MachinePoint ". Экономические усилия в посещаемости на международных ярмарках превращается в преобразование ведет, и встречи с новыми контактами для MachinePoint. «А это выставок настоящая сцена, где реальные деловые контракты и сделки могут быть закрыты. И это то, что MachinePoint точно достигается при PLASTEURASIA ", говорит ответственный за пластической отдела в Стамбуле, на PLASTEURASIA.

    Помните MachinePoint Б Group Machinery принадлежит MachinePoint Group.

    Для получения дополнительной информации посетите официальный веб-сайт PLASTEURASIA 2014.

    Корпоративное видео