MachinePoint.com: Продажа б/у оборудования. Б/У оборудование. Ремонт и Обновление. Пластик, Пластмассы, Трубы, Трубки, Профили, Экструзия, Печатание, Плёнка, Термоформование, Литьё под давлением, Выдувное формование, ПЭТ Упаковка, Молочные продукты, Напитки, Вода, Соки, Пиво, Масло, Продукты питания, Банки, Стеклянные бутылки.
  • 二手待售机器
  • MachinePoint'te satılık ikinci el makinalar
  • Używane maszyny na sprzedaż w MachinePoint
  • Použité stroje k prodeji MachinePoint
  • Подержанные машины для продажи на MachinePoint
  • Használt gépek eladó MachinePoint
  • Machines d’occasion en vente chez MachinePoint
  • Verkauf Gebrauchtmaschinen bei MachinePoint
  • Macchinari usati in vendita a MachinePoint
  • Maquinaria Usada a la venta en MachinePoint
  • Used machines for sale at MachinePoint
  • Use of own, third party and analysis Cookies.
    This site uses own and third-party cookies to gather information in order to improve our services and to analyze your browsing habits. If you continue to browse, it constitutes acceptance of the installation of the same. The user can configure it´s browser if desired, to prevent them from being installed on your hard drive, but should take into account that such action may cause difficulties browsing the website.
    How to configure it

    Успешное участие MachinePoint Used Machinery на Plastimagen Mexico



    This is not an official translate. Original version here

    Профессиональные услуги по использованию пластиковых, упаковочных и напитков в Мексике PLASTIMAGEN 2014


      MachinePoint Подержанные машины, европейский лидер в области продажи подержанного пластика, упаковки и напитков машин, приняли участие в PLASTIMAGEN 2014 проходила с 18 по 21 ноября в Мексике.

    На своем 20-м издании, PLASTIMAGEN ведет на международном уровне пластмассовой промышленности в Мексике и Латинской Америке с более чем 800 компаний из более чем 25 стран, где новейшие технологии и лучшее решение для пластической трансформации представлено более 30000 посетителей. В течение четырех дней ярмарки длились, инженеры MachinePoint встретились на стенде более 200 клиентов из Мексики и Латинской Америки, с тем, чтобы обсудить их потребности и предложить им первое качество подержанных машин в нагнетательных, термоформования, экструзии и переработки секторов. Благодаря этому фантастическое расположение можно встретить основных клиентов в латиноамериканской рынке и искать новые. "Латиноамериканский рынок является сильной стороной для пластмасс и большое начало для сектора напитков", сказал ответственный за пластмассового отдела в Мексике, на PLASTIMAGEN. Инженеры MachinePoint инъекционной, экструзия и отделов переработки соглашаются на большой успех с точки зрения посетителей на стенде и регистрации потенциальных клиентов. Кроме того, они подчеркивают "это очень важно, что MachinePoint признается в таком широком и плодотворном рынке как латиноамериканский является".
    Помните MachinePoint Б Group Machinery принадлежит MachinePoint Group.

    Для получения дополнительной информации посетите официальный веб-сайт PLASTIMAGEN 2014.

    Корпоративное видео