MachinePoint Engineering учавствует в Anuga FoodTec 2015


This is not an official translate. Original version here

MachinePoint Engineering и подержанные машины в Anuga Foodte

MachinePoint Подержанные машины, европейский лидер в области продажи подержанного пластика, упаковки и напитков машин и MachinePoint Engineering, новой дочерней компании MachinePoint Group, недавно приняла участие в Anuga FoodTec 2015 проходившей с 24 по 27 марта в Кельне, Германия.

Проводится каждые три года, Anuga FoodTec объединяет более 45 000 профессионалов отрасли и 1500 экспонентов из 49 стран мира. Выставка разделена на области обработки пищевых продуктов, для упаковки пищевых продуктов, безопасности пищевых продуктов, ингредиентов и услуг и решений. Это был первый раз, MachinePoint посещает ваш подержанных машин нуждается в пищевой и молочной промышленности на стенде A081 в павильоне 5.2.

В течение четырех дней ярмарки длились, MachinePoint представил последние использованные возможности машин в молочной промышленности. Инженеры MachinePoint могли встретить на своем стенде клиентов из более чем 73 стран, чтобы обсудить их потребности, используемые машины и уникальные возможности по первого класса упаковочных машин используется в настоящее время присутствуют на мировом рынке машин.

Помните MachinePoint подержанных машин и MachinePoint Engineering принадлежат MachinePoint Group.

Для получения более подробной информации, посетите официальный сайт Anuga Foodtec.

Посетите нас на
˂
˃
*Имя:
*Телефон:
*Название компании:
*Электронный адрес:
*город:
*страны:
*Ваше сообщение:


Свяжитесь с нами

Head Office - Europe
Parque Tecnológico de Boecillo
Calle Andrés Laguna 9-11
E - 47151 Valladolid
Spain
+34 983 549 900
info@machinepoint.com


MachinePoint по всему миру