Успешное участие MachinePoint Used Machinery на Compack Kenya


This is not an official translate. Original version here

Новые и б / у машины в Compack MachinePoint Кения
MachinePoint Подержанные машины, европейский лидер в области продажи подержанного пластика, упаковки и напитков машин, приняли участие в 2-й Compack КЕНИИ 2014 проходившей с 2 ​​по 4 июня в Найроби, Кения. Это одна из самых значительных упаковки Выставки в Кении.

В этом году выставка побила рекорды в посетителей, из Кении и даже из всех стран Восточной Африки. Он считается одним из самых важных выставок в Африке в этой отрасли. MachinePoint группа получила большой приток посетителей в течение трех дней, что справедливая длились. MachinePoint имеет офис продаж в Кении с представителем которого впечатление от выставки было «Мы были поражены огромным количеством интереса, поднятый наш стенд во время ярмарки. Очереди были нормальная вещь, чтобы увидеть в нашем стенде, так как многие посетители хотели знать о подержанных машин. Мы считаем, что используемый механизм будет играть ключевую роль в развитии кенийского обрабатывающей промышленности, так как это может позволить производителям африканских получить доступ к высококачественным оборудованием по разумным ценам. Сезар Родригес, генеральный директор MachinePoint группы, говорит: "Кения является стратегическим рынком для MachinePoint, как развивающейся экономики, спрос на подержанных машин увеличился. Африканские рынки ищут качественную технику по доступным ценам, чтобы конкурировать с преимуществом дифференциации. Высокие машины марки класса могут обеспечить высокое качество готовой продукции, которые могли бы конкурировать на международных рынках. Стоит сделать усилие в инвестиции на африканском рынке, чтобы быть ближе к нашим клиентам ».

Кроме того, страны с самым высоким ростом в Восточном регионе в Африке являются Кения, Танзания и Уганда. Что касается импорта из-за пределов региона они достигают 14% регионального потребления, и они продолжают расти. Большинство из них приезжают из Европы, Индии и Китая. MachinePoint группа уже присутствует вышеупомянутые страны. Это отличная возможность для рынке подержанных машин в качестве общего регионального потребления гибкой упаковки будет держать его рост до 4,5%.

Помните MachinePoint Б Group Machinery принадлежит MachinePoint Group.

Для получения дополнительной информации посетите официальный сайт Compack КЕНИЯ 2014.

Отдел MachinePoint СМИ
Гема Альварес
E-mail: galvarez@machinepoint.com
Тел: + 34 983 54 99 00

Посетите нас на
˂
˃
*Имя:
*Телефон:
*Название компании:
*Электронный адрес:
*город:
*страны:
*Ваше сообщение:


Свяжитесь с нами

Head Office - Europe
Parque Tecnológico de Boecillo
Calle Andrés Laguna 9-11
E - 47151 Valladolid
Spain
+34 983 549 900
info@machinepoint.com


MachinePoint по всему миру