«MachinePoint» открыта и работает в обычном режиме. Чтобы получить более подробную информацию, нажмите здесь.

MachinePoint Used Machinery на Interplastica 2016 в Москве

- Новости

This is not an official translate. Original version here

Продать б / у оборудование в евро на Interplastica MachinePoint Russia

MachinePoint Подержанные машины, европейский лидер в области продажи подержанного пластика, упаковки и напитков машин, приняли участие Интерпластика 2016 года пройдет с 26 по 29 января в Москве, Россия.

INTERPLASTICA является одним из наиболее актуальных торговой выставке в России и странах СНГ для пластмассовой и резиновой промышленности с почти 700 экспонентов из 28 стран мира. Третий год в ряду, MachinePoint присутствовали использовали потребности машины в пластиковом секторе на стенде B04, павильон 3.

Россия и ее соседи по-прежнему имеют значительный спрос на инвестиции и непрерывный интерес к передовой техники, производства и технологических процессов, а также высокотехнологичных материалов. Из-за более сложных экономических условиях отечественные потребительские товары и упаковочной промышленности находится под давлением, чтобы улучшить свою конкурентоспособность и заменить сокращение импорта.

В ходе ярмарки MachinePoint представил последние использованные возможности машины в экструзия, литье, переработки, печати и пластиковых секторов выдувных. Инженеры MachinePoint подчеркивают, что продажа высококачественных подержанных машин продолжает свой рост и, кажется огромным и справедливым опыт был очень позитивным.

Помните MachinePoint Б Group Machinery принадлежит MachinePoint Group.

*Имя:
*Телефон:
*Название компании:
*Электронный адрес:
*город:
*страны:
*Ваше сообщение:


Свяжитесь с нами

Head Office - Europe
Parque Tecnológico de Boecillo
Calle Andrés Laguna 9-11
E - 47151 Valladolid
Spain
+34 983 549 900
info@machinepoint.com


MachinePoint по всему миру