MachinePoint еще раз присутствует на Brau Beviale 2018


This is not an official translate. Original version here

MachinePoint в Brau Beviale 2018

MachinePoint снова вернулась в Brau Beviale в Нуремеберг, 13-15 ноября 2018 года, чтобы продвигать лучшие подержанные машины, которые в настоящее время продаются на рынке, а также свои инженерные услуги.

На мероприятии 3 региональных менеджера MachinePoint и директора MachinePoint Beverage Divison и MachinePoint Engineering присутствовали на клиентах нон-стоп в течение 3 напряженных дней.

Мартин Смит, директор MachinePoint Beviale, отметил “ " Brau Beviale является важной выставкой для нашей команды. Его расположение в Германии, которая является одним из наших основных рынков для поиска хорошего подержанного оборудования для продажи, делает его идеальным. В этом выпуске мы заметили значительный рост числа клиентов из стран Восточной Европы и России.

Последние пару лет наблюдались фантастические продажи нового оборудования и увеличение производственных заказов по всей индустрии напитков, и это означало дефицит подержанного оборудования на рынке. Подержанное оборудование для продажи, как правило, было дорогим и непривлекательным. Мы чувствуем, что эта ситуация медленно меняется и ожидаем, что в ближайшие месяцы на рынок выйдет больше подержанного оборудования. Кроме того, с охлаждением экономики некоторые компании сталкиваются с избыточными мощностями. Мы провели беседы в Brau Beviale с различными важными процессорами, которые теперь серьезно рассматривают выпуск некоторых из их избыточного оборудования, и MachinePoint очень хорошо помещен, чтобы помочь им найти потенциальных международных покупателей.

MachinePoint продолжает устанавливать стандарты для безопасных и надежных сделок с подержанным оборудованием. Это делает нас предпочитаемым соучастником для компаний смотря, что общалось с поистине профессиональным поставщиком оборудования напитков и пластмасс в используемом рынке.”

MachinePoint участвует в Brau Beviale на протяжении последних нескольких изданий и считает, что это один из самых важных выставок капитальных товаров для индустрии напитков. В этом году он привлек более 40 000 посетителей и около 1000 экспонентов, демонстрирующих новейшие технологии и решения для сектора.

Благодаря сочетанию интернета, почты, социальных сетей и Ярмарочного продвижения команда MachinePoint захватила несколько интересных проектов во время выставки. Эффект имеет присутствие по всему миру и специализируется в области продажи машин. Большой часть из дела унесена фактически и команда MachinePoint, покупатель и продавец не имеют много шансов встретить вверх поэтому торговые ярмарки как Brau Beviale совершенны как Место встречи. И поскольку большая часть подержанного оборудования MachinePoint для продажи находится в Европе, расположение выставки является отличной базой для тех клиентов, которые хотят совместить свою поездку на выставку с инспекциями подержанного оборудования.

Посетите нас на
˂
˃
*Имя:
*Телефон:
*Название компании:
*Электронный адрес:
*город:
*страны:
*Ваше сообщение:


Свяжитесь с нами

Head Office - Europe
Parque Tecnológico de Boecillo
Calle Andrés Laguna 9-11
E - 47151 Valladolid
Spain
+34 983 549 900
info@machinepoint.com


MachinePoint по всему миру