MachinePoint.com: Продажа б/у оборудования. Б/У оборудование. Ремонт и Обновление. Пластик, Пластмассы, Трубы, Трубки, Профили, Экструзия, Печатание, Плёнка, Термоформование, Литьё под давлением, Выдувное формование, ПЭТ Упаковка, Молочные продукты, Напитки, Вода, Соки, Пиво, Масло, Продукты питания, Банки, Стеклянные бутылки.
  • 二手待售机器
  • MachinePoint'te satılık ikinci el makinalar
  • Używane maszyny na sprzedaż w MachinePoint
  • Použité stroje k prodeji MachinePoint
  • Подержанные машины для продажи на MachinePoint
  • Használt gépek eladó MachinePoint
  • Machines d’occasion en vente chez MachinePoint
  • Verkauf Gebrauchtmaschinen bei MachinePoint
  • Macchinari usati in vendita a MachinePoint
  • Maquinaria Usada a la venta en MachinePoint
  • Used machines for sale at MachinePoint
  • Use of own, third party and analysis Cookies.
    This site uses own and third-party cookies to gather information in order to improve our services and to analyze your browsing habits. If you continue to browse, it constitutes acceptance of the installation of the same. The user can configure it´s browser if desired, to prevent them from being installed on your hard drive, but should take into account that such action may cause difficulties browsing the website.
    How to configure it

    MachinePoint превосходит ожидания роста по итогам 2013 года



    This is not an official translate. Original version here

    Покупка и продажа промышленного использованного оборудования MachinePoint
    В начале 2014 года, MachinePoint -европейский лидер по продаже подержанного оборудования для пластмассы и напитков, закрыл для себя финансовый предыдущий год, и факт остается фактом: компания продолжает уверенно расти и внедрять инновации.

    При почти 39% роста годового оборота в 2013 году и 24% в предыдущем году, средний процент роста составил 31,5% за последние два года. Это говорит о последовательном и заслуженном росте компании.

    По словам Сезара Родригеса, генерального директора группы, «это увеличение связано с постоянными клиентами, которые ценят профессионализм и преданность MachinePoint при проведении коммерческих операций, альянс с крупнейшими производителями машин в мире, а также поддержку MachinePoint своих клиентов.»

    MachinePoint начал революцию в бизнес-идее в Испании с момента ее создания в 90-х годах, когда она была создана как одна из первых компаний «dot com». Веб-сайт компании в значительной степени отвечал за ее продвижение на 100% в его начале бизнес пути. «Теперь 50% являются новыми клиентами, которые находят в нашем сервисе то, что ищут, а остальные 50% - это клиенты, которые возвращаются, наши уже постоянные клиенты».

    На ближайшие годы MachinePoint уже определил свои цели: продолжать предлагать своим клиентам такой же профессионализм, опыт и надежность, как компания предлагает до сих пор.

    MachinePoint Media Department
    Gema Alvarez
    Email: galvarez@machinepoint.com
    Tel: + 34 983 54 99 00


    Корпоративное видео