MachinePoint превосходит ожидания роста по итогам 2013 года


Покупка и продажа промышленного использованного оборудования MachinePoint
В начале 2014 года, MachinePoint -европейский лидер по продаже подержанного оборудования для пластмассы и напитков, закрыл для себя финансовый предыдущий год, и факт остается фактом: компания продолжает уверенно расти и внедрять инновации.

При почти 39% роста годового оборота в 2013 году и 24% в предыдущем году, средний процент роста составил 31,5% за последние два года. Это говорит о последовательном и заслуженном росте компании.

По словам Сезара Родригеса, генерального директора группы, «это увеличение связано с постоянными клиентами, которые ценят профессионализм и преданность MachinePoint при проведении коммерческих операций, альянс с крупнейшими производителями машин в мире, а также поддержку MachinePoint своих клиентов.»

MachinePoint начал революцию в бизнес-идее в Испании с момента ее создания в 90-х годах, когда она была создана как одна из первых компаний «dot com». Веб-сайт компании в значительной степени отвечал за ее продвижение на 100% в его начале бизнес пути. «Теперь 50% являются новыми клиентами, которые находят в нашем сервисе то, что ищут, а остальные 50% - это клиенты, которые возвращаются, наши уже постоянные клиенты».

На ближайшие годы MachinePoint уже определил свои цели: продолжать предлагать своим клиентам такой же профессионализм, опыт и надежность, как компания предлагает до сих пор.

MachinePoint Media Department
Gema Alvarez
Email: galvarez@machinepoint.com
Tel: + 34 983 54 99 00

Посетите нас на
˂
˃
*Имя:
*Телефон:
*Название компании:
*Электронный адрес:
*город:
*страны:
*Ваше сообщение:


Свяжитесь с нами

Head Office - Europe
Parque Tecnológico de Boecillo
Calle Andrés Laguna 9-11
E - 47151 Valladolid
Spain
+34 983 549 900
info@machinepoint.com


MachinePoint по всему миру