MachinePoint Used Machinery представляет свои услуги на Interplastica 2019


machinepoint interplastica

MachinePoint в очередной раз была представлена на выставке Interplastica 2019. Стратегически позиционируясь в начале года, "Интерпластика" является обязательным местом для участия в выставке с целью развития и расширения деловых отношений в России и СНГ.


Interplastica 2019 привлекла посетителей в основном из России и некоторых стран СНГ, а также экспонентов из многих других стран. Параллельно с выставкой Interplastica прошла российская международная выставка "Упаковка" по упаковочным решениям.

Российские компании воспользовались двумя ведущими отраслевыми витринами, чтобы увидеть новые технологические разработки и напрямую пообщаться с поставщиками. Участники представили на рынке свои новые разработки машин и оборудования, сырье, полуфабрикаты и комплектующих. Экспоненты приехали со всего мира, однако с большим представительством, особенно из Германии, Австрии, Италии и Китая.

По статистике Interplastica, более 50% посетителей приезжают на выставку в поисках технических решений. В этом году благодаря активному участию Германии, на выставке открыт специальный немецкий павильон. Немецкая техника высоко ценится на российском рынке благодаря высокому качеству технологий. Это подтверждает тенденцию, что российские переработчики инвестируют не только в расширение своих производственных линий, но и в повышение качества, а европейские бренды, в основном немецкие и итальянские, высоко ценятся за качество своего оборудования.

После резкого замедления темпов роста инвестиций в российскую отрасль производства оборудования для производства пластмасс в 2015 и 2016 годах, в 2017 году наблюдался значительный рост импорта европейского оборудования в Россию. В 2018 году эта тенденция вновь замедлилась. Тем не менее, Amaplast, итальянская ассоциация машиностроителей, ожидает, что спад будет менее драматичным, чем в циклах последнего десятилетия. Прогнозы основных немецких и итальянских ассоциаций машиностроителей на 2019 год остаются неопределенными.

Марко Маркиорелло, региональный менеджер MachinePoint, присутствовал на Interplastica и прокомментировал: "Мы очень довольны выставкой в этом году. Мы приняли такое же количество посетителей нашего стенда, как и в предыдущем году, однако качество заявок на подержанную технику и услуги у нас выше, и мы приняли более серьезных клиентов. Общая посещаемость нашего стенда была очень позитивной, превысив наши ожидания, что делает наш прогноз на 2019 год положительным с точки зрения возможностей использования подержанного оборудования на российском рынке.


Мы также получили большое количество запросов от новых клиентов по сравнению с существующими. Большинство посетителей приехали из России, за ними следовало небольшое количество из Белоруссии, Казахстана и Украины. Что касается отраслевого спроса, то в этом году мы наблюдали более высокий, чем обычно, интерес к перерабатывающему оборудованию.
Interplastica также помогла нам продвинуться в переговорах с существующими клиентами и укрепить деловые отношения с нашим партнером JLM.".

MachinePoint предлагает полный спектр услуг для компаний, желающих купить или продать подержанное оборудование в России или из России. Импорт и экспорт подержанной техники в Россию особенно сложны, и расчет с правильным партнером позволяет избежать нежелательных сюрпризов, потерь денег или задержек в реализации проектов.

Посетите нас на
˂
˃
*Имя:
*Телефон:
*Название компании:
*Электронный адрес:
*город:
*страны:
*Ваше сообщение:


Свяжитесь с нами

Head Office - Europe
Parque Tecnológico de Boecillo
Calle Andrés Laguna 9-11
E - 47151 Valladolid
Spain
+34 983 549 900
info@machinepoint.com


MachinePoint по всему миру