Посетите наших представителей на BrauBeviale 2018. Мы будем рады обсудить планы по модернизации и расширении вашего производства.


Для встречи с нами на этой выставке, пожалуйста свяжитесь с нами здесь: user@machinepoint.com

Группа компаний MachinePoint может помочь вам найти возможности на рынке для покупки и продажи б/у оборудования, предоставить бесплатную оценку и профессиональный консалтинг

BrauBeviale 2018
Для вашей информации, MachinePoint будет участвовать в Brau Beviale в Нюрнберге. Это важная ярмарка для MachinePoint, так как это отличная возможность встретиться с заказчиками и потенциальными клиентами. На ярмарке будут предлагаться самые последние б/у машины для продажи на рынке, и клиенты могут лично встретиться с командой MachinePoint.


Команда MachinePoint Engineering также будет присутствовать на ярмарке, чтобы предлагать высококачественные инженерные услуги и комплексные линии и заводы с отличными отношениями цена-качество.

Последний раз Brau Beviale был в 2016 году, а в прошлом году 2017 MachinePoint был в Drinktec. В этом году Brau Beviale является одной из самых важных ярмарок товаров для индустрии напитков.

Нюрнберг удобно расположен в качестве места встречи в Европе, продолжительность ярмарки Brau Beviale - 3 рабочих дней.
В этом году Brau Beviale увеличил экспозицию, добавив дополнительный зал, учитывая большую посещаемость, которую они имели в 2016 году. Там будет более 1000 экспонентов и ожидается более 35 000 посетителей. Стэнд MachinePoint будет расположен в зале 8, рядом со стэндами производителями KHS и HEUFT.

Германия занимает лидирующие позиции при производстве нового высококачественного оборудования для индустрии напитков, а в Brau Beviale вы можете увидеть последние новинки в технике и технике.

Посетите нас на
˂
˃
*Имя:
*Телефон:
*Название компании:
*Электронный адрес:
*город:
*страны:
*Ваше сообщение:


Свяжитесь с нами

Head Office - Europe
Parque Tecnológico de Boecillo
Calle Andrés Laguna 9-11
E - 47151 Valladolid
Spain
+34 983 549 900
info@machinepoint.com


MachinePoint по всему миру