This site uses own and third-party cookies to gather information in order to improve our services and to analyze your browsing habits. If you continue to browse, it constitutes acceptance of the installation of the same. The user can configure it´s browser if desired, to prevent them from being installed on your hard drive, but should take into account that such action may cause difficulties browsing the website. политики cookie

Accept

Посетите наших представителей на Plastimagen 2019


This is not an official translate. Original version here

Для встречи с нами на этой выставке, пожалуйста свяжитесь с нами здесь: user@machinepoint.com

Группа компаний MachinePoint может помочь вам найти возможности на рынке для покупки и продажи б/у оборудования, предоставить бесплатную оценку и профессиональный консалтинг.

б/у оборудование Plastimagen 2019

Plastimagen Мексика является эталонной ярмаркой для сектора пластмасс в Мексике и одной из самых важных торговых ярмарок в Латинской Америке. Его следующее издание состоится между 2 и 5 апреля 2019 года в Мехико в центре Citibanamex. Он планирует принять 870 экспонентов и привлечь более 30 000 посетителей.

Это оптимальная возможность воочию увидеть последние тенденции в машиностроении, сырье и пластмассовых изделиях. Посетители посещают с целью поиска новых поставщиков, и это место встречи для промышленности. MachinePoint, еще раз, будет присутствовать на этом Plastimagen 2019 на стенде № 1622.

Пилар Альварес, директор отдела пластмасс MachinePoint, комментирует: "мексиканский рынок традиционно является важным рынком для MachinePoint. Мексика-наш самый большой рынок в Латинской Америке. Я лично работаю на этом рынке уже много лет. В Мексике MachinePoint является признанным брендом, которому очень доверяют руководители пластмассового сектора, когда они хотят покупать и продавать подержанное оборудование.

Нам повезло, что у нас есть привилегированное расположение на ярмарке, которую мы разделяем с нашим бывшим партнером Plasgrom, с которым у нас отличные отношения. Plastimagen позволяет нам иметь прямой контакт со всем рынком каждые два года, а также является отличным местом для встречи с новыми клиентами.

Мы видели, что Plastimagen растет над этими прошлыми декадами к пункту быть отметкой уровня в участке торговой ярмарки пластмасс

MachinePoint в настоящее время имеет человека, работающего из Мексики, чтобы служить на местном рынке, а также остальной части латиноамериканского рынка.

Если вы хотите связаться с командой MachinePoint в Мексике, вы можете сделать это по адресу: +52 442 348 6609, mexico@machinepoint.com

Посетите нас на
˂
˃
*Имя:
*Телефон:
*Название компании:
*Электронный адрес:
*город:
*страны:
*Ваше сообщение:


Свяжитесь с нами

Head Office - Europe
Parque Tecnológico de Boecillo
Calle Andrés Laguna 9-11
E - 47151 Valladolid
Spain
+34 983 549 900
info@machinepoint.com


MachinePoint по всему миру