This site uses own and third-party cookies to gather information in order to improve our services and to analyze your browsing habits. If you continue to browse, it constitutes acceptance of the installation of the same. The user can configure it´s browser if desired, to prevent them from being installed on your hard drive, but should take into account that such action may cause difficulties browsing the website. политики cookie

Accept

Посетите наших представителей на K 2019


This is not an official translate. Original version here

Для встречи с нами на этой выставке, пожалуйста свяжитесь с нами здесь: user@machinepoint.com

Группа компаний MachinePoint может помочь вам найти возможности на рынке для покупки и продажи б/у оборудования, предоставить бесплатную оценку и профессиональный консалтинг

K 2019 MachinePoint
Выставка K 2019 проходит в этом году с 16 по 23 октября в Дюссельдорфе (Германия). K является самой важной европейской выставкой для индустрии пластмасс и резины, а также одной из ведущих мировых выставок пластмасс. Он проводится раз в три года, последний раз в 2016 году. На выставке K компании представляют свои последние инновации и продукты для машин, сырья, услуг и комплектующих. Это главная точка встречи для промышленности, благодаря высокому имиджу европейских технологий в области производства пластмасс и резины. Его расположение в Германии очень удобно, особенно для иностранных гостей, так как он находится прямо в центре Европы, откуда можно легко переехать в другие пункты назначения, если они хотят воспользоваться поездкой в Европу, например, осмотреть подержанные машины для продажи.

Решения, представленные на К 2019 году, представляют интерес для различных отраслей промышленности: пластмассы, резины, упаковки, строительства, автомобильной, аэрокосмической, сельскохозяйственной, медицинской, энергетической, химической и других.

MachinePoint в очередной раз будет иметь стенд на этом выпуске K 2019 года, чтобы представить свои инженерные и машинные услуги. Пилар Альварез, директор отделения пластиков MachinePoint комментирует: "С момента своего основания MachinePoint, модель K стала для нас обязательной ярмаркой. Как европейская компания, специализирующаяся на производстве оборудования для пластмасс и упаковки, K является ярмаркой с большим количеством посетителей и является самой сильной выставкой для нас, чтобы представить наши услуги.

Наш бизнес чрезвычайно интернациональный: менее 10% оборота приходится на Испанию и очень высокий процент оборота приходится на другие страны Европы. Подержанное оборудование, которое мы продаем, как правило, находится в основном в Европе, так как существует большой спрос на машины немецких и итальянских марок. Однако покупатели подержанных машин приезжают из самых разных стран. Большое количество наших клиентов из-за пределов Европы посещают К, и для нас это прекрасная возможность встретиться через несколько дней с большим количеством клиентов, партнеров и контактов, до которых иначе будет очень трудно добраться.

Практически вся наша команда специалистов по продажам пластмасс посетит К 2019 год. Это важная инвестиция для MachinePoint, но она того стоит."
Поделитесь этой информацией:
Посетите нас на
˂
˃
Свяжитесь с нами
Head Office - Europe
Parque Tecnológico de Boecillo
Calle Andrés Laguna 9-11
E - 47151 Valladolid
Spain
+34 983 549 900
Посмотреть наши другие офисы

MachinePoint по всему миру