This site uses own and third-party cookies to gather information in order to improve our services and to analyze your browsing habits. If you continue to browse, it constitutes acceptance of the installation of the same. The user can configure it´s browser if desired, to prevent them from being installed on your hard drive, but should take into account that such action may cause difficulties browsing the website. политики cookie

Accept

Высококачественное оборудование покупка намерение во время ICE 2019 в Мюнхене


This is not an official translate. Original version here

«Оборудование намерение покупки среди фильмов преобразования компаний остается высоким в течение 2019 Большинства посетителей, посещающих шоу были планы и бюджеты, утвержденные на закупку оборудования»

«Общая обратная связь от участников была очень позитивной и большое количество коммерческих сделок продвинулись на выставке»

MachinePoint на ICE 2019 выставки Munich Германии
ICE 2019 является выставкой ниши для пленочной превращающей промышленности, которая прошла в Мюнхене, Германия, с 12 по 14 марта 2019 года.

MachinePoint имел возможность посетить ярмарку и присутствовать на Syncro стоять получить своих клиентов. MachinePoint и Syncro, закрыли партнерство, чтобы увеличить клиентскую базу обеих компаний и продукции и услуг, предлагая своим клиентам.

Syncro является итальянским поставщиком вспомогательного оборудования для экструзии пленки промышленности. В настоящее время расширяется и в другие сектора, в рамках партнерских отношений с ключевыми игроками отрасли. ICE 2019 была отличная возможность представить свою продукцию на перерабатывающий киноиндустрии. MachinePoint распространяет технологию Syncro среди тех клиентов, желающих обновить свое оборудование.

Марко Marchiorello, Отдел MachinePoint's Film Ответственный, комментирует: «Это был первый раз MachinePoint's выставке ICE 2019, и мы очень довольны результатами. ICE небольшая выставка с очень специализированной техникой и посетителями. Качество контактов, которые мы сделали в эти дни было превосходным. Ярмарка имеет идеальный размер, чтобы быть комфортно посещаемым в течение 2-х дней. Установление отношений с другими экспонентами, как машины ОЕМ было очень легко, так как количество населения было только право. В то же время, качество посетителей, посещающих было очень хорошо, так как большинство из них пришли с высокой целью покупки и готовы покупать машины в течение короткого периода времени «.

Марко Marchiorello сообщает, что общая обратная связь от участников является то, что выставка была очень успешной бизнес-накрест. Машины покупательная интерес среди пленочных преобразовательных процессоров все еще высока, и многие компании имеют инвестиционные планы и утвержденные бюджеты на 2019 Перспектива 2019 года в машиностроительной пленке превращающего сектора остается положительной.

ICE 2019 был 11-е издание этой ниши шоу с 11500 квадратных метров выставочной площади и 463 экспонентов из 25 стран мира. Справедливое управление сообщило, что ICE 2019 был самым большим изданием, поскольку его происхождения. Большинство участников пришли из следующих стран: Германия, Италия, Великобритания, Швейцария и США. Посетители, где в основном из немецкоязычных стран, однако посещаемость из других стран были больше, чем ожидалась командой MachinePoint's. комментарии Marco Marchiorello, «Я был удивлен количеством посетителей, приезжающих из-за пределов Германии, я ожидал, что выставку гораздо более локальны, но у нас был высокий процент посетителей из Франции и Северной Европы, и даже из Турции!»

Посетите нас на
˂
˃
*Имя:
*Телефон:
*Название компании:
*Электронный адрес:
*город:
*страны:
*Ваше сообщение:


Свяжитесь с нами

Head Office - Europe
Parque Tecnológico de Boecillo
Calle Andrés Laguna 9-11
E - 47151 Valladolid
Spain
+34 983 549 900
info@machinepoint.com


MachinePoint по всему миру